Mod - Naruto Jutsu (7 in 1)


Halo sobat Wawew! Lama tak jumpa ya.. senyum
Di suasana tahun baru ini, saya akan membahas tentang Mod Jutsu Naruto. Tau Naruto kan? Kalian pasti sudah perbah melihat jurus-jurus yang ada di Naruto, jurus-jurusnya keren kan? Pastinya lah..


Oke langsung aja, kali ini kita akan memberi sedikit sentuhan pada GTA San Andreas agar bisa mengeluarkan jurus-jurus keren seperti di Naruto. Oiya, tadinya ke 7 mod ini terpisah dan ada beberapa yang tidak bisa digabung. Bila digabung, saat dimainkan game nya akan nge crash.
Setelah googling, akhirnya saya menemukan solusinya, masalahnya terdapat dalam file effects.fxp dan effectsPC.txd. Akhirnya saya coba utak-atik, Alhamdulillah masalahpun beres..

Berikut merupakan ke 7 mod jutsu nya:
-Amaterasu
-Futton: Rasenshuriken
-Hirashin no jutsu
-Katon: Goka Mekkyaku
-Katon: Goukakyu
-Kirin
-Shinra Tensei

Screenshots:
Amaterasu
Katon: Goka Mekkyaku
Katon: Goukakyu
Kirin
Shinra Tensei
Hirashin no jutsu
Futton: Rasenshuriken
Penggunaan jutsu:
  • Amaterasu: Gunakan pisau (kunai) atau tangan kosong (tanpa knuckle). Bidik orangnya, lalu tekan "TAB" pada keyboard.
  • Futton Rasenshuriken: tekan "R+S" pada keyboard. Lalu klik kiri pada mouse/Ctrl keyboard untuk melempar.
  • Hirashin no Jutsu: Dengan menggunakan pisau (kunai),
    • Tekan "X" untuk menandai
    • Tekan "R" untuk menghilangkan tanda
    • Tekan "T" untuk teleport (pindah) ke tempat yang sudah ditandai dengan kunai
  • Katon Goka Mekkyaku: Tekan "J+1" pada keyboard.
  • Katon Goukakyu: Ketik "KATON", lalu tekan "Insert" pada keyboard
  • Kirin: Dengan menggunakan pisau (Kunai) tekan "Y" untuk membidik orang, lalu tekan "Shift"
  • Shinra Tensei: Dekati orang atau kendaraan, lalu tekan "R+W"
Cara Instalasi ada didalam file download 
Ingat! Backup data sebelum terjadi hal yang tidak diinginkan!


Download Mod Jutsu
Password: wawew.blogspot.com

14 comments:

Muhammad Syauqi said...

mantap mas! terus berkarya ^^

Reza said...

WOw mas Ini di baru bukan cheat tapi bisa maen enak

Wildan Firdaus said...

Terima kasih semuanyaa :D

Fikri said...

agan downloadnya di mana???

Fikri said...

agan dapat ini di mana?

Ahmad Syaifullah said...

om cari jutsu lainnya donk

Wira Blog said...

gan tolong linknya diperbaiki..
thankss...

ahmad zaim said...

keren mas... udah dicari mana-mana... tp ga ketemu... akhirnya ketemu juga disini dong...

Ahmad Abdul Azis said...

ga bisa di download gan

BAGASTITAN DAUD said...

keren juga nih :t

Dzikri Ajauhari said...

gan gimana cra downloadnya :m

ryzal pratama said...

filenya udah di delete ama mediafire gan!! :r

chanif dz said...

file tlh di delete :r

Rangga Agung Prawiro said...

gan gta gwe crash nih sama kayak lu file effects.fxp dan effectsPC.txd. nye solusinya dong <<<

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t Add smileys to Blogger +

Post a Comment